Ingredientes
200 g de chícharo chino
100 g de germen de soya
1 zanahoria rallada
1/2 taza de cilantro picado
1/2 taza de hojas de menta picadas
2 cucharadas de cacahuates
1 cucharada de jugo de limón
12 hojas de papel de arroz
1 cucharada de azúcar morena
1/4 de taza de salsa de soya
Preparación
1. Coloca el chícharo chino y el germen de soya en
agua hirviendo. Mételos en agua fría y resérvalos.
2. Para hacer el relleno, mezcla el chícharo y el
germen con la zanahoria, el cilantro, la menta, los cacahuates picados y el
jugo de limón.
3. Pon el papel de arroz en agua caliente y remoja hasta
que se suavice.
4. Una vez que esté suave, coloca sobre una tela
húmeda, agrégale un poco del relleno, comienza a enrollar y a unos centímetros
del borde final dobla los extremos hacia el centro. Termina el rollo.
5. Mezcla el azúcar con la salsa de soya y sirve con
los rollitos.